福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
时尚生活

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 时尚生活--> [美食] 小嘴能闯天下 煲餐内有名堂
 
 

[美食] 小嘴能闯天下 煲餐内有名堂

福建之窗 www.66163.com   2006-04-29

  4月29日10:00-11:00旅游卫视《那小嘴》特别节目著名主持人那威,携手"小嘴煲煲掂"美食连锁管理总部的项目总监陈安东,做客新浪UC绝对现场,针对目前快餐行业中众所瞩目的"小嘴煲煲掂"煲餐文化,与广大网友在线进行了视频交流。

  这次活动以"开'煲'见红,财源滚滚,'小嘴'通吃'煲'打天下",不光解答了许多急欲加盟者所关注的问题,为投资者找到一条致富的路,更向广大网友展现出"小嘴煲煲掂"真正的实力。

  谈"小嘴"的名堂

  名堂一:

  那威--旅游卫视栏目《那小嘴》的节目主持人,《那小嘴》是国内第一个美食脱口秀节目,集资讯、美食、脱口秀为一体。遍访天下美食、结交四方饕餮精英、考察美食秘门绝技、报道美食传奇人物。"志在以最短的时间,由旅游卫视掀起中国美食类节目的脱口秀风暴,进而引领中国美食文化变革"。在北京、上海等一线城市的收视峰值已达到了0.67,是旅游卫视最具实力和潜力的看家节目!

  名堂二:

  "小嘴"的全套烹制方案,系台湾煲餐大师马玖龙老先生一手设计,所有技艺均采用三百年前名震一方的马家大排档客家美食,现年七十高龄的马玖龙老先生便是马家美食的传人。

  2004年,赛美味公司重金邀请马玖龙大师关门弟子练东华出山,将传统岭南煲餐改良成适合中国大陆消费特点的都市简餐,从汤、粥到饭,均制定了适应连锁加盟运作形式的方案,首开中国城市简餐的市场先河。

  《那小嘴》与"小嘴煲煲掂"在饮食行业中所创造的价值,和对市场的推动力量是不容忽视的。2004年,赛美味公司与旅游卫视《那小嘴》栏目共同将"小嘴煲煲掂"美食品牌推广,"小嘴煲煲掂"正以更强大的优势在快餐行业里迅猛发展。

  

[来源:

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》