福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
时尚生活

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 时尚生活--> 郭冬临看准"生日礼品专卖"赚大钱
 
 

郭冬临看准"生日礼品专卖"赚大钱

福建之窗 www.66163.com   2006-06-01

  郭冬临签约"花样年华"为其代言

  由香港著名影星梁朝伟和张曼玉主演的电影《花样年华》曾风靡一时,而很多人不知道,除了电影外,还有有一个"花样年华",这就是由内地著名影视兼喜剧小品多栖演员郭冬临为其代言、专门以经营生日礼品著称的花样年华。客观地说后者的历史更悠久,只不过它登临内地较晚,才使广大内地消费者感到陌生。

  目前,花样年华已正式宣布与郭冬临签约,显示出其加快和提升内地业务发展、迅速完成覆盖市场布局的决心和意图,这无疑将促进和加大招商力度。

  人们对郭冬临出任花样年华的形象代言非常感兴趣,并爱屋及乌,进而对花样年华生日专卖店也产生强烈兴趣。

  借明星效应夺取内地"生日礼品专卖"市场

  花样年华是香港时代国际控股集团一个属下的品牌,专门致力于开发生日礼品和生日服务业务,被誉生日礼品的拓荒者。香港是世界礼品行业最发达的城市,代表着国际礼品行业发展的水平和潮流;时代国际又引领着香港礼品行业的一支重要力量,被誉为香港礼品行业发展的风向标;而在时代国际,花样年华是专门被赋予开发礼品业务的代表机构。于是,就出现这么一种情形:在礼品行业,世界看香港,香港看时代国际,时代国际看花样年华。尤其是在开发生日礼品专卖方面,毫不夸张地说,花样年华就引领着当今世界生日礼品行业发展的潮流。

  面对13亿消费能力的内地市场,花样年华虎视眈眈、雄心勃勃,以生日礼品为基础、发展多种形式的生日配套服务项目,全力以赴地发展内地专卖店市场,在短时间内,把专卖店开到许多地区,覆盖了大部分省市重要城市,一个庞大的生日礼品专卖连锁网络覆盖系统初具规模。

  花样年华的目标是夺取内地大部分市场,在覆盖一线城市的基础上,需要向二线、三线城市步步推进。为了提高推进市场的速度,需要在营销宣传上增加投入,这些投入包括增加预算、增加媒体投放频度、增加新媒体数量、调整纸媒体受众角度、增减电视媒体黄金时段的比例、聘请形象代言人等等。聘请郭冬临为其代言,是其整个提升宣传战略的一部分。

  郭冬临因成就、气质贴近企业成为最佳人选

  花样年华为什么会聘请郭冬临作为代言人呢?针对这个问题,花样年华营销总监周先生回答得很明白。

  他说,郭冬临年轻、富有朝气、脸上充满笑容,形象上总是给人永远快乐向上的感觉。同时,他在艺术上又取得重要成就,他年年上春晚,堪称央视春晚舞台的顶梁柱子,是内地喜剧表演领域,被认为继陈佩斯、赵本山、冯巩等之后,最不可替代的新生代核心人物。除此外,他还主演许多话剧、电视剧。是老百姓最喜欢的实力派的青年影视与舞台的明星。可以说,他的成就、他的形象、他的气质,这些,都比较贴近花样年华的特点。

  花样年华通过反复物色、考察、分析后认为,目前,在国内没有能比郭冬临更适合做花样年华的代言人的。

  

[来源:花样年华

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》