福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
时尚生活

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 时尚生活--> [时尚] 从响铃公主看饰品消费方向
 
 

[时尚] 从响铃公主看饰品消费方向

福建之窗 www.66163.com   2006-08-22

  从"响铃公主"看饰品消费方向

  炎热夏日,街上行人的着装日显清凉,各类饰品于是再次跃升为时尚一族打扮自己的亮点。记者发现,今夏饰品的原材料已经不满足于金、银、水晶、翡翠等天然金属和矿石,塑料、草绳、兽甲、龟骨、树脂等物也纷纷走进饰品世界;而从流行角度上看,民族饰品则是今年各类饰品中最当仁不让的主角。

  近几年来,随着国际时尚界怀旧风与民族风的大肆盛行,曾经倍受人们喜爱的金银珠玉饰品由于其千篇一律的款式及俗艳的光芒,逐渐被追逐个性的现代人打入冷宫。而民族饰品以其绚丽的色彩、夸张大胆的设计、不易重复充满个性的样式成为了时尚中人的新宠。一时间,无论是国际名牌时装发布会上,还是名门闺秀云集的豪华晚宴,亦或明星穿梭的颁奖典礼,都能找到民族饰品的踪影。

  民族饰品大行其道并非偶然。如今饰品市场上鱼龙混杂、假货横行,高档饰品真假难辨,一万元的真货看起来与十元钱的赝品表面上没有任何差别。于是,人们开始对珠光宝气敬而远之,同时又对那些千式一面、劣质低廉的地摊饰品不屑一顾。这时候,民族饰品风行天下,它为富人们带来新鲜,又为平常百姓降低了消费门槛,更让时尚男女找到了另类的感觉。

天仙妹妹代言响铃公主

天仙妹妹代言响铃公主

  可以这样认为,民族饰品的出现,等于把不同的收入阶层拉到了同一个消费起点,为不同的生活态度和审美取向确立了新的坐标,在奢侈的高档消费和无聊的低档消费之外开辟出了饰品新的消费通道,也为经营者创造了极为宽广的利润空间。

  响铃公主手工民族饰品连锁总部通过深入剖析中华民族的饰品消费特点,专门针对中国市场开发出了四类主打、五类特色、六类异域风情系列民族饰品,强力冲击国人的饰品消费欲求。

  响铃公主手工民族饰品连锁总部通过对国内外民族饰品中的图腾、宗教、爱情、护佑、吉祥五大主题的深入研究及精心甄选,结合当今都市的审美追求和消费习惯,在五大主题所涵盖的范围内整合出了"符合大众消费、满足都市人品赏、适合专卖店经营"的独特产品体系,所经营的响铃公主手工民族饰品具有独特的文化底蕴和独到的款式风格。响铃公主手工民族饰品在保持民族饰品“原始情调、原创色彩、原有主题”的同时,使中国民族饰品系列更具市场竞争力和品牌凝聚力,更符合连锁专卖这经营形式。

  2006年8月4日,网络红人“天仙妹妹”尔玛依娜正式加盟响铃公主民族饰品品牌形象代言人。在谈及为何会请“天仙妹妹”做代言人的问题时,响铃公主表示,“天仙妹妹”是一名少数民族的女孩,,代言响铃公主手工民族饰品是非常合适的人选,响铃公主手工饰品是一种民族文化的产物,它将民族特性很好的融入饰品的制作工艺中,响铃公主的产品的独特个性与“天仙妹妹”青春、靓丽的气质也很相配。

  纵览饰品天下,响铃公主无疑将成为都市饰品消费的新宠,更能够为投资人带来出乎意料的商机。


≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》