福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
时尚生活

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 时尚生活--> "饰"场再添新成员个性设计受欢迎
 
 

"饰"场再添新成员个性设计受欢迎

福建之窗 www.66163.com   2006-09-29

  随社会的发展,人们生活水平的提高,越来越多的女性朋友更加注重衣着打扮了。每一位女性朋友或多或少都会有几件饰品用来装点服装,从随身携带的包包到身上的挂缀,样样都不能缺少。日前有不少消费者向记者反映,有一家名为“千姿恋”的饰品店十分受欢迎,于是记者决定前往调查。

  俗话说“三分长相七分打扮”,看来这美丽可以是后天造就的,女人要打扮自然少不了服装首饰的搭配,佩戴首饰可以为打扮锦上添花,甚至可以反映出一个人的审美观以及身份地位。

  据记者调查,凡是女性朋友都有购买饰品装扮自己的意向,而一些男性朋友也希望能为自己的女人购买一些饰品作为装扮点缀。大部分女性朋友都表示,她们在逛街时都会留意各种饰品,如果有中意的都会购买,即使身上没有多余的钱,她们还是舍得将钱花在购买饰品上。可以说,饰品是每一位女性朋友的最爱。


  “千姿恋”公司正是紧扣中国女性消费者的这一心理特征,融合东西方文化精髓,聚合全球顶尖流行元素,专门为中国地区女性设计饰品。其产品定位符合当前的中国国情,适合中国女性消费者水准和审美情趣,独有的品位风格令所有饰品永远不会过时,个性化十分鲜明。

  “千姿恋”产品的主体多样,有民族主题、图腾主题、爱情主题等为不同喜好的女性而设计,其产品更新换代速度十分迅速,在第一时间流行上市。原材料全部来自国际知名产地其品质卓越。

  记者发现,许多消费者都是“千姿恋”的回头客,她们告诉记者,原来需要逛好多地方才能买齐的饰品,只要在这里就可以全部买完。这里的饰品有数百种,全面覆盖高中低档男女包饰、头饰、腕饰、脚饰以及衣饰摆设等,可以说是应有尽有。当然,最重要的是这里的食品价格符合普通大众的消费。

  “千姿恋”饰品自亮相国内饰品市场以来,已迅速占领了市场,这与它的中国化定位是分不开的,其他行业也同样可以得到启示,只有符合大众口味的商品才能够有销路。(bianji:zhenghui)


≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》