福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
时尚生活

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 时尚生活--> 亚瑟王男装让您尽情领略王者之风
 
 

亚瑟王男装让您尽情领略王者之风

福建之窗 www.66163.com   2006-10-12

  服装市场多年来一直处于激烈的竞争状态中,中国的男装市场在这场竞争中一直呈现出不景气状态,造成这种窘境的原因在做工工艺、设计水平、创新意识、市场定位、营销策略等诸多方面的弊端。

  意大利服装,始终走在世界流行趋势的前沿,在这个服装文化源远流长的国度,尽显男士风尚的的亚瑟王服饰,在风风雨雨中走过了500年的历史之后,以其张弛有度的个性化设计、精致的做工、与流行时尚元素相结合的独特风格,将男性魅力演绎的淋漓尽致。

2005年9月,座落在北京恒基燕莎中心的意大利亚瑟王品牌名品服饰店隆重开张,记者在一次偶然逛街的时候第一次遇到了亚瑟王,并从那次偶遇后被亚瑟王名品服装的款式、做工、价格所深深吸引。2006年9月,记者终于有机会与亚瑟王北京总部的总见面,并对亚瑟王的成长史,经营状况等进行了细致的了解。

  据王总介绍,意大利亚瑟王国际服饰集团成立已有80年的历史了,从最早一个小公司发展到如今的店面遍及世界诸多国家的跨国集团,成为今天世界男装市场中统率男人的典范,历史了数次变革,才成就了今天的一番成绩是多么的不易。“亚瑟王”服饰充满着英国绅士的高贵优雅和英雄浪漫主义。多年来,随着英雄主义的盛行,亚瑟王已成为当今国际男装品牌的佼佼者。1988年,亚瑟王集团在美国加利福尼亚开办了第一家“亚瑟王名品服饰店”,赢得了消费者的广泛好评。

  在王总的带领下,记者对亚瑟王名品服饰店的店面进行了参观。这里各式男装种类齐全应有尽有,大致分为西服系列、茄克系列、衬衣系列、T恤系列、毛衣系列、大衣系列、裤子系列、羽绒服系列、皮具系列、领带系列等。在记者眼中的亚瑟王服饰,每一款都可以称作是一个不朽的经典。

  当谈到亚瑟王的设计理念时,王总这样说到,亚瑟王是欧洲古老传说中的英雄人物,在欧洲是“王者”的象征。最早亚瑟王成立的时候,便是借这个传说的象征意义,亚瑟王男装旨在展现骑士的精神及男性的霸气,尽显王者风范。

  世界知名的亚瑟王进入中国,为中国男装市场增添了新鲜的血液,促进了中国男装的前行。多年来,“亚瑟王”在不断发展中积累了许多的成功经验,形成了其完善的营销模式。小投资、高回报、低风险、高利润,成为投资者新选择。

  亚瑟王将王者之风延续,相信在中国,亚瑟王同样具有引领男装市场的实力,并推动中国男装市场前行。

[来源: 

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》