福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
时尚生活

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 时尚生活--> [服饰] 女人需要什么样的衣服
 
 

[服饰] 女人需要什么样的衣服

福建之窗 www.66163.com   2006-10-13

  随着品牌竞争的白日化,国际品牌营销方式的影响以及消费者需求层次的提升,传统的营销方式受到前所未有的挑战,吸引顾客的关注成为销售成功的前提,服装行业开始被越来越多人关注。有调查显示,顾客除了想购买服装外,时尚资讯的获得、色彩的愉悦均被排在很重要的位置。这说明新时期的顾客已经开始希望得到货品之外的服务,这种服务中包括许多无形的东西如情调、视觉享受等。

  现在服装市场上,各种品牌,各种款式,各种型号,应有尽有。情感装,亲子装,情侣装,学生装,同事装,朋友装,充斥着大大小小的商场和专卖店。这些个性服装,都曾经在市场上炙手可热,在那一时期引领时尚潮流。但是,由于他们的特色比较固定,缺少随时代发展不断变化的动感,很快就让人产生了审美疲劳。因此也就成了昙花一现。

  菲格迪娅搭配创意概念店的出现,无疑给这个让人麻木的服装市场带来了生气和活力。菲格迪娅的服饰,它有非常灵活的变动性,它可以因人,因时,而不同。它可以让消费者随自己的意愿进行设计,一直到令人满意为止。

  菲格迪娅服饰很符合东方人的审美观。它从肤色,体形,气质,内在文化底蕴角度,制定了一套符合东方女性全面打造美丽整体方案。精心裁剪出独具东方女性魅力的时尚、高贵、典雅的一流品牌服装,深受女性的青睐和服装界的赞许,再现了丽人的独特风韵。

  刚刚进入北京市场,菲格迪娅服饰就被抢购一空。它也成为了京城时尚女性之间的热门话题。刚刚露出一角,就显示出其优越性和竞争力。这也从另一个方面说明它的服饰是符合大众审美观点和生活需求。

  大众的就是市场的,菲格迪娅必然将在服饰行业有所作为,开创行业的一片新的天空。


≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》