福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
时尚生活

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 时尚生活--> "天仙妹妹"携手"响铃公主"民族饰品
 
 

"天仙妹妹"携手"响铃公主"民族饰品

福建之窗 www.66163.com   2006-10-17

  日前,天仙妹妹以44%的得票数超过刘翔、李宇春、言承旭等众多大牌明星,成为2005年度搜狐时尚新生代榜样评选冠军。由于她清纯自然的外貌以及健康阳光的形象,吸引了索爱等众多品牌邀请她为代言人。前不久,一贯强调"手工"与"自然"的民族饰品加盟连锁品牌"响铃公主"饰品发现了"天仙妹妹"与"响铃公主"之间不经雕琢的自然美的契合点,邀请天仙妹妹正式成为"响铃公主"民族饰品的代言人。

  连锁企业源起于美国,是利用多人连锁经营共同获利的经营方式,是一种被当今企业广泛认同的合作模式,被越来越多商家做采用。商业巨擘,世界三大快餐店"肯德基"、"麦当劳"和"必胜客"都吃采用这种连锁经营的方式。事实证明,这种模式已成为当今世界最富有活力的模式。


  诚然,肯德基等企业的成功是有目共睹的,但是正所谓隔行如隔山,中国市场与外国市场在方方面面有所差别。左爱右爱(北京)科贸有限公司并没有照搬国外企业的运作方式和经营理念,而是创建出一套属于自己的、适合中国市场的经营方式--"响铃公主"民族饰品招商连锁企业,"小投入,大回报"是其最大亮点。本着"利益共享,责任共担"的原则获利无数,取得了令人瞩目的成功。

  去年8月份某网络论坛以文配图的形式发布了一组四川理县一名羌族少女的生活照,立刻在论坛引起轰动,在各大网站竞相转载。照片中的羌族少女一袭民族盛装,以其自然清新的面容、略显神秘的气质引来无数网友的赞叹。一个普通的少女一夜成名,成为集万千宠爱于一身的"天仙妹妹",成为又一当红网络明星。


  与搔首弄姿的"芙蓉姐姐"和无厘头搞笑的"后舍男孩"等网络明星不同,天仙妹妹代表的是一种美丽清新,纯粹自然的阳光形象,她不需要别人的炒作和吹捧,由她自身所散发出来的那种清丽脱俗让人很容易就记住这个来自羌族的农家少女--尔玛依娜。正如发现她并为她拍摄照片的老浪在他所发的帖子中的溢美之词:"无论远看近视,羌妹子举手投足都有一种美感,与所处环境对比,给人一种严重而且强烈的不真实感……"

  "响铃公主"追求的就是这种褪尽浮华之后的自然美感,其手工饰品均来自少数民族乡间手工作坊,虽然不如工厂流水线上生产出的产品做工细腻,但却处处充满了正宗原味的异域风情,处处蕴涵着真实的情感和超脱的灵性。随着社会物质的极大丰富,现今无论是企业还是个人,其消费倾向都日趋个性化。而"响铃公主"的原材料全部取自自然,因而每一件饰品都优于其它饰品所不同的独特点,适应的广泛性和民族饰品蕴含的文化沉淀,保证每一件响铃公主民族饰品都绝对不会一样,为众多、消费层次不一的消费者们提供了个性化选择的最大空间。

  民族饰品在我国并非刚刚出现,恰恰相反,在我国,民族饰品的追溯与我国的民间文化是相辅相成的。民族文化是世界的遗产,倍受世界人瞩目,民族工艺是历史的见证,将会一直延续。然而,一直以来我国的饰品业就缺乏先进科学而统一的管理体系,个性独特的往往质量较差、手工粗糙,而统一管理的却往往又千篇一律、缺乏个性,因此,质优价廉又设计独特的民族饰品具有潜在的巨大市场。左爱右爱(北京)科贸有限公司针对的就是国内市场这个领域的空缺,现在国内的民族饰品业已初具雏形,在国内的市场日益扩大,左爱右爱(北京)科贸有限公司将先进的管理水平和管理体系融入民族饰品领域,"响铃公主"的市场发展前景愈发开阔。

  天仙妹妹尔玛依娜在网络上造成轰动的尔玛现象有自己的文化内涵,只要网络有恶俗和丑陋存在,那种呼唤天仙、寻找天仙的渴望就会存在下去。"响铃公主"民族饰品的成功同样有其存在的意义,"响铃公主"集民族文化与民族工艺于一身,他的纯朴使其远离都市文化,回归自然清新,这种超脱的民族理念,令饰品市场重现发展的兴旺场面,步入全新发展高度。 "响铃公主"民族饰品必定创造出新一轮的连锁经营致富的高潮,将我国的民族文化和民族工艺打入国际领域!


≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》