福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
时尚生活

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 时尚生活--> 服饰业小黑马:美国ICIS(艾多酷)-图
 
 

服饰业小黑马:美国ICIS(艾多酷)-图

福建之窗 www.66163.com   2006-11-09

  由于全球化的影响,消费者的生活方式产生了很大变化,服装的个性化、多样化、差别化加也正加速化。如西装领域若干年前便已被众多巨头盘踞,意欲攻占实在太难。而此后的童装、情侣装、老年装等等各种分类产品皆已被无孔不入的商家纷纷攻入,并且,各自形成了有竞争力的品牌。

  然而,有一类服饰的发展方向却不在其中。那就是青少年服饰的市场。由于青少年的独特眼光与敏锐的触角,时时刻刻都有可能转变,使得商家一直无法建立一个稳固的市场。同时,也没有任何一个商家始终如一的致力于建立的这一时刻变换方向的服装分类品牌。形成了青少年服装市场的五代十国。

  此种情况的出现也必将再次印证“天下大势,分久必合,合久必分”这一不变的真理。此间,一匹黑马跃然而现,奔跑在时尚的潮头,这就是“美国ICIS(艾多酷)”青少年时尚服饰。


  美国ICIS(艾多酷)青少年服饰,以“自由不羁”为诉求的时尚服饰品牌,在服饰领域,中国的年轻一代越来越呈现出“自我自由”的个性化追求,来自美国的“美国ICIS(艾多酷)”迎合了这种趋势,开始向中国年轻一代展示其独特而个性鲜明的品牌文化。

  “美国ICIS(艾多酷)”青少年服饰的战略目标是改变人们的时尚消费习惯。这个目标将会通过建立一个“新生代品牌”——“NEW AGE BRAND”得以实现。在强有力的人性化的基础上,年轻一代享受着个性化选择所带来的快乐,“美国ICIS(艾多酷)”把期望和现实合而为一,使消费者美梦成真,这也是美国ICIS(艾多酷)青少年服饰的与众不同。

  它凭借一件有品位的美国青少年服饰,凭借新颖的款式和低廉的价格,站稳了脚跟,品牌的产品价格定位为大众消费,符合中国最大青少年消费群体的需求水平。购买潜力极其旺盛。

“美国ICIS(艾多酷)”青少年服饰这匹小黑马将跑出更加光明的前景,就让我们拭目以待!详情请登陆ICIS中文网站:www.icischina.com


≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》