福建之窗 福建之窗
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
时尚生活

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 时尚生活--> [服饰] 07年韩流再袭来:太曼斯当家
 
 

[服饰] 07年韩流再袭来:太曼斯当家

福建之窗 www.66163.com   2007-03-07

  太曼斯作为韩国服饰的杰出代表,真正意义上把韩国服饰文化引入中国,特别是今年的变色服饰,一改往年其他公司的色调不变化性。真正意义上引领韩国服装公司在中国的发展,堪称太曼斯当家。

  太曼斯登陆以前韩国服装在中国曾刮起了不小的“韩流”。一时间大街小巷满是韩国服装。宽松、自由、色彩艳丽成为韩国服饰的主要特色,也深受中国年轻一代的青睐。但随着中国时装公司的模仿,其优势已渐渐淡去。随之而来的是韩流受冷落,假韩流、仿韩流以其价格便宜,占领了大部分韩流市场,使好多韩国服饰专卖店门可罗雀。

  太曼斯的出现从真正意义上改变了韩国服饰的以往风格,从面料选择、设计、打版到成衣都具有时尚的特点。特别在面料选择上,太曼斯彻底打破了色彩上的传统观念,将变色引入服装,在温度和光线的变化下会变成不同的颜色,经摩擦还会飘逸出诱人的水果芳香,让一衣一穿变为一衣多穿,使时尚美观与实惠结合得恰到好处。

  太曼斯符合消费者的消费心理和着衣观念,引领消费潮流。太曼斯色彩的可变性直接产生的是衣服在不同场合,不同地点的不同效果。而消费者的消费心理则是希望一件衣服在不同场合,不同时间可以有不同的效果,以减少买衣服的费用,以及更换衣服的时间和麻烦。太曼斯在设计过程中注重消费者的消费心理,从市场调研上注重对消费者心理的揣摩,把原来的观消费者着衣色彩预计流行趋势的陈旧观念摈弃,而把消费者的消费心理纳入服装设计前的调研中。通过心理揣摩把握流行时尚,太曼斯并不是单纯的为了迎合消费者的心理,而是了解行情以后,引导消费者对时尚服饰的概念。真正从消费者心理的意义上占据了引领时尚的霸主地位。

  太曼斯强大的资金阵容和技术支持,保证了太曼斯服饰的质量和信誉,以其良好的口碑必将引领韩流,当家作主。好的服装要有好的设计师、板师和好的工艺流程,太曼斯具有强大的服装设计整容和较好的工艺技术工人,为太曼斯在市场上的竞争力提供了有力的技术支持。另外质量与信誉赢得市场,时尚与流行抢占受众是太曼斯人从未敢忘记的。太曼斯在韩国是消费者最满意品牌之一,消费者投诉也是最少的。太曼斯将在中国以零投诉占领消费者心理。

  07年韩流正蠢蠢欲动,太曼斯将作为他们中的领军者出现。拥有了太曼斯就拥有了青春,穿上太曼斯你不再会为你的年龄而怀疑,穿上太曼斯你就成了韩国服饰文化的代言人,穿上了太曼斯就是活力与魅力的激情碰撞。太曼斯在为青春喝彩,太曼斯正为色彩欢呼。有太曼斯就拥有了时尚,变色只为时尚。

[来源: