福建之窗 福建之窗
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
时尚生活

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 时尚生活--> 法国菲格迪娅对中国女性指手画脚
 
 

法国菲格迪娅对中国女性指手画脚

福建之窗 www.fujian-window.com   2007-07-06

  他们了解你的脸部轮廓、了解你的身形指数、了解你的肤色特质、了解你的文化底蕴。

  所以,你需要搭配一个胸针乐,你需要围上一个丝巾乐,你需要穿上衬衣了,你需要套上制服长裙,反正你需要很多,这个家伙就不厌其烦地提醒你服饰搭上的错误,就像坐在司机旁边,一直提醒司机,你已经开错车了,应该左转,应该右转等等。

  他们就是菲格迪娅,菲格迪娅拥有亚洲的色彩库色彩群,亚洲的服饰文化学,亚洲的图岸搭配学,同时菲格迪娅还有欧美的色彩库彩色群,欧美的服饰文化学,欧美的图案搭配学,菲格迪娅是世界性的科研机构吗?不是,菲格迪娅只是一个女装品牌,但是它的家族格曼确是色彩鼻祖,带着法国专业色彩咨询机构的头衔,所以菲格迪娅靠着法国格曼的庞大家产,掌握着东西方服饰搭配知识宝库。


  有着这样的背景,所以菲格迪娅对女性“指手画脚”,当然“在理在据”,而格曼根据亚洲女性的肤色、特质及内在的文化底蕴,融合流行欧美的四季色,量身制定的适合亚洲女性全面打造美丽的整体解决方案——服饰搭配美学(FCB)的出炉,使格曼拥有了在亚洲开疆拓土的契机,而菲格迪娅这个女装品牌完全就是格曼用FCB制霸中国女性的利器。

  菲格迪娅经典理论就是“只要没人指出你穿衣搭配上的错误,你就以为你自己永远都没有错误。”,把这句话套在身边的女孩身上,就会发现完全应验,好多女孩在服饰搭配上很有自信,读书识字巧得穿衣心经,然后大胆前卫,实践理论于大街小巷,结果虽然换来路人频频回头,却也带来路人的白眼连连,他们惊艳过后留下的是一腔的愤懑,虽然他们很郁闷,但是他们也不会去指责,所以那些女孩有理由相信自己穿得没有错误,依然抬头挺胸,大步向前走,使得街头“伪流行”随处留痕。可见自我感觉良好有时也是无知的一种表现,这时就需要有人人指出你的错误。

  菲格迪娅的角色就是错误的指摘手,它的中西色彩库,服饰文化藏,时刻都保持着警觉,一旦发现你的肤色、脸形、体形或者任何一个地方与服饰不搭,它就会向店里的专业形象咨询顾问发出警报,让他们及时制止你,阻止你犯搭配上的错误,同时菲格迪娅也会调出数据库,在里面找出适合你的搭配技巧,让绝望的你迅速找到自己的合适元素,搭配出彩,

  菲格迪娅每天就是在不断的实践着fcb服饰搭配美学,每天对着不同年龄的消费群,运用服饰色彩搭配症状学,根据提出不同的穿衣搭配技巧,让每个消费者在服饰色彩搭配师的指导下,瞬间提升个人形象,并让消费者感受服饰文化内涵,这种指手画脚对中国女性无疑是一种恼人的甜蜜。