福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
社会经纬

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 社会经纬--> 10月大男婴被果冻卡住喉咙导致死亡
 
 

10月大男婴被果冻卡住喉咙导致死亡

福建之窗 www.66163.com   2005-12-21

  12月18日晚上,重庆市大足县万古镇一茶馆,一名未满周岁的男婴被一颗果冻卡住喉咙,导致死亡。

  死者的父亲李正明说,儿子只有10个月大。当晚7点多,他与妻子带儿子去茶馆玩。老板娘李云(化名)把孩子抱去玩。“她(指李云)拿果冻逗孩子,后来果冻卡在娃儿喉咙里,当时娃儿的嘴唇憋得乌紫,两眼发直。”

  李正明抱起孩子冲向较近的县精神病院,医院黄医生证实,送进医院时,小孩已停止了呼吸,系因果冻窒息而亡。事发后,老板娘李云自己到派出所报了案。据民警介绍,李在笔录中称,是小孩自己抓起果冻吃的。目前,警方正作进一步调查。

[来源:千龙网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》