福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
社会经纬

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 社会经纬--> 三河市灭门惨案 一家6口同时被杀死
 
 

三河市灭门惨案 一家6口同时被杀死

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  12月19日,三河市燕郊镇赵辛庄村发生一起特大杀人案,一邹姓家庭6口人全部死亡。目前警方正在全力侦破,据悉已获得重大进展。

  昨日上午,记者驱车赶到案发地。赵辛庄村治保主任马广瑞告诉记者,19日中午,邹家男主人的嫂子发现惨案并报警。51岁的邹某在屋内自缢身亡,其妻覃某、其两个女儿、一个儿子及其岳母被人杀死,现场骇人。邹某早年在北京做粮油生意,2001年回燕郊镇开粮油店,2003年开始倒鸡。据了解,其家庭经济状况并不是很好。

  记者见到了邹某的嫂子李某,亲朋们正处于巨大的悲痛中,邹的哥哥身体不好,两家离得较远,平常来往不多。据介绍,19日中午,李某路过邹某家,见自来水流到院外,遂进院查看,发现一家人已悉数丧命。惊慌的李某叫来邻居老马,老马当时只看到邹某在屋内自缢,遂一边报案一边拨打急救电话,救护车很快赶到,证实邹某已死亡,他们较好地保护了现场。

  记者随后来到邹家宅院,是青砖房,比较陈旧、低矮,在冷风中一片死寂。几个邻居介绍说,邹某常年在外经商,与村人来往不多,但无异常行为,全家暴毙实在蹊跷。邹的三个孩子分别读初中、小学,十分可爱,学习成绩也优秀。在邹家门口停着数辆警车,技术人员正在进行现场勘察,动用了多条警犬。警方将现场戒严,记者不能靠近。

  据悉,此案已引起省、市警方的高度重视,大量警员参战。目前,侦破已获得重大进展。

[来源:千龙网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》