福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
社会经纬

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 社会经纬--> 大一女生产死婴学校宽容表示不处罚
 
 

大一女生产死婴学校宽容表示不处罚

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  本报讯 (见习记者黄玲) 18日,重庆某高校大一女生小静(化名)在寝室产下一女婴。昨日,小静的母亲已赶到医院照顾她。学校有关负责人表示,“不会处罚学生,更不会开除学生,而是要让她早日走出阴影。”

  寝室产下女婴

  据当时在场的同学小红(化名)回忆,18日中午,她到小静寝室玩耍,小静突然说肚子不舒服,就去了卫生间,很快她们听见了小静呕吐的声音。“我问她怎么回事,要不要去医院,小静一口回绝,只称是胃痛,一会就好。”

  “没过多久,小静走出了卫生间,脸色发白,看上去很虚弱。”小红说,她猛然听见“哇哇”的哭声。“我走进一看,一团白乎乎略带青色的东西躺在凉台的角落里,竟然是个婴儿。”小红表示,当时她脑子里一片空白,当场吓得跑出了门。

  老师送她入院

  小静的同学小兰(化名)搀扶小静躺下后,马上向生活老师求助,学校老师、领导闻讯马上赶到。

  学校一位姓杨的主任说,他一来就看到地上铺了三层被子,小静睡在上面,脸上完全没有了血色。

  “不要碰我,我没事,不去医院。”杨主任说,小静坚决不肯去医院,躺在被单上乱动,怎么也安静不下来。“实在没有办法,我和其他4人,把小静裹在被单里,提着被单把她送上了救护车。”

  “产下的女婴用盆子装着,仍旧放在凉台上。”杨主任说,当时他们都忙着抢救学生,婴儿被医院医生带走,医生表示,女婴为足月出生,已经死亡。

  杨主任说,小静被送往医院后,足足输了4袋血,30分钟后,小静脱离了生命危险。

[来源:千龙网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》