福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
社会经纬

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 社会经纬--> 如期赴约入死亡陷阱网聊少女不归路
 
 

如期赴约入死亡陷阱网聊少女不归路

福建之窗 www.66163.com   2005-12-23

  潘飞和王风是一对刚刚20岁出头的表兄弟,二人饱尝囊中羞涩的尴尬。为了更快地弄到“外快”,两人选定了绑架勒索这个“行业”。经过几个月的密谋,两人从网上钓到了小爱这条“大鱼”。

  为了见网友,小爱在1月29日离开了家。在光彩体育馆门口,她见到了潘飞。20岁的潘飞白净斯文,小爱居然没有对这个陌生的男子有一点防范。当天中午,潘飞将小爱带回自己家中。两人相谈甚欢并发生了性关系。

  14时许,王风在位于大兴区的出租房里给潘飞打电话,谎称让潘飞给他送手机。“今天女朋友在,不方便呀!”“你们一块过来呗,我请你们吃饭。”不知情的小爱就这样落入了圈套。当天16时许,潘飞和王风哄着小爱吃下一个汉堡包。在这个汉堡包里有4片碾碎的安眠药。但不知是药片失效还是别的缘故,小爱一直没有困意。王风有些着急,便将潘飞叫出房间:“一会儿你捂住她的嘴,我用铁丝绑,你用刀顶住她,知道吗?”“现在还太早,等一会儿吧。”潘飞有些犹豫。

  夜深了,村里已是一片寂静。潘飞突然将小爱推倒在床上并用刀子抵在她身上说:“你别动!动就扎死你!”小爱这才如梦方醒。王风趁机绑了小爱的手脚,把她塞进屋里的一个木柜。这时,潘飞还没有想到要杀人灭口。但潘飞突然想起小爱中午来过自己家。王风也对她说,“得把她弄死!否则会被发现的!”在给小爱的母亲打过勒索电话后,一场惨剧开始了——小爱被两个人从柜子里拽出来,潘飞用被子捂住小爱的脸,而王风按住了小爱双腿。三四分钟后,小爱不动了。看着小爱的尸体,潘飞感到了一种恐惧和绝望。趁着黑夜,他们用三轮车把小爱拉到野外,扔到一个大坑里。在转身离去之前,王风不放心地问:“肯定死了吗?”潘飞又在小爱的脖颈处狠狠地划了一刀。当晚,王风并没有回家,而是住到了女朋友家里。王风经常对女朋友说,“我出事儿了!”

[来源:北方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》