福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
社会经纬

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 社会经纬--> 男子听信算命鬼话街头向女学生露阴
 
 

男子听信算命鬼话街头向女学生露阴

福建之窗 www.66163.com   2005-12-23

  “难为情,难为情……”被带进西湖区公安分局袁浦派出所后,32岁的徐某一直不肯将捂在脸上的双手移开。昨天,他因为自己“露阴”的流氓行为被处以治安拘留15天的处罚。

  徐某是江西人,在袁浦做泥水工,结婚后生了两个儿子,一心想生个女儿,他在三里亭遇上了一个算命先生。他向这位先生讨教,怎样能生出个女儿?面对这个可爱的讨教者,算命先生跟他一番“海阔天空”:“教你一个办法,你要想办法把自己的生殖器露给还是处女的小姑娘看,露得越多越好,越多生女儿的概率也就越高……”

  徐某真的信了算命先生的话。回到袁浦把年过完后,就常常在想如何实践算命先生的方法。他选择了附近学校学生放学后的一条必经之路,早上7点多傍晚五六点,采用在路边小便的方法,一见有女学生过来,就把生殖器露出来。此后,徐某隔三差五就到那条路上去,从一开始的小便,最后发展到强行把女学生拉过来露给她看。

  受害的女学生年龄基本都在14岁左右,这种情况让她们越来越害怕。12月8日,获悉此事的学校校长和学生家长到袁浦派出所报了案,警方随即安排警力,在家长们的协助下来到路边蹲点守候。

  昨天下午5时,当徐某再次实施这种龌龊行为时,被民警逮了个正着。

[来源:北方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》