福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 刘镇伟爆"锋芝恋"张柏芝笑言太无聊
 
 

刘镇伟爆"锋芝恋"张柏芝笑言太无聊

福建之窗 www.66163.com   2005-12-20

  最近张柏芝、谢霆锋频频在媒体前曝光,《无极》片中两人的爱恨情仇成了这部电影最大的卖点。本月22日谢霆锋主演的另一部贺岁片《情癫大圣》也将上映,导演刘镇伟也想借二人的东风让影片大卖,居然打出“张柏芝和谢霆锋感情复合”的炒作牌,但这张牌打得有点“一相情愿”,张柏芝并不配合,直言“太无聊”。

  “锋芝恋”复合?

  日前在北京宣传《情癫大圣》的导演刘镇伟爆料:张柏芝和谢霆锋两人在拍摄《无极》时复合。在拍完《无极》后,谢霆锋进组拍摄《情癫大圣》,在一次休息的间隙,因为谢霆锋身上的麦克风没有关,他和张柏芝的通话外泄,言谈的内容让在场工作人员尴尬不已,导演刘镇伟不得不告诫谢霆锋:“霆锋,你的麦没有关。”到底二人说了什么尴尬的话?刘导演没说出来,究竟两人是旧情复燃,还是出于对票房的考虑进行炒作呢?昨日记者致电张柏芝经纪人周小姐,她对此事直称“无聊”,“绝对是炒作”。

  “旧情复燃”的三个瞬间

  1.张柏芝偎在谢霆锋怀中取暖

  12月11日,《无极》众演员在寒风之中登长城,当时气温已在零下,张柏芝一身蓝色艳丽小棉袄,丝毫抵挡不住寒风侵袭,尽管在重重保安、助理的簇拥中,她还是不时跺脚,颤抖不已。站在寒风中的她终于抵挡不住寒风侵袭,毫不避讳地依偎在站在旁边的谢霆锋怀中取暖,谢霆锋毫不犹豫地担当起护花使者的重任。

  柏芝回应:张柏芝经纪人周小姐称,虽然张柏芝和谢霆锋曾经在一起过,但是两人现在绝对只是朋友关系。周小姐说:“在拍《无极》的时候,两人都是香港演员,以前也认识,有空就在一起聊天,那天登长城的时候天气很冷,谢霆锋只是作为朋友对柏芝的关心,请大家不要误会。”

  2.张柏芝谢霆锋喝“交杯酒”

  《无极》在上映之前,导演陈凯歌率主演张柏芝、谢霆锋、张东健、真田广之、刘烨、陈红齐集北京出席首映活动。在活动中,大家举杯共祝《无极》大卖,在举杯的时候谢霆锋和张柏芝互相对望,两人举杯的手交叉,这就是后来被称为“交杯酒”的瞬间。

  柏芝回应:周小姐听完记者叙述,大笑起来,“那张照片我们看了,我真的很佩服那位摄影师的水平,明明二人只是举杯,根本没有交杯,只是拍摄角度问题,就被媒体说成了交杯酒。”

  3.霆锋生日柏芝扔蛋糕

  在《无极》拍摄的片场,剧组为谢霆锋庆祝生日,张柏芝主动上前友好地抱着谢霆锋唱生日歌,唱完歌后率先把一个巧克力蛋糕拍在谢霆锋脸上,谢霆锋也“大方”地回赠了她一块奶油,两人开心地在片场大玩扔蛋糕游戏。

  柏芝回应:周小姐表示,当时陈凯歌导演表扬谢霆锋在《无极》中的表演很好,柏芝作为他的好朋友肯定要祝贺他,再说生日会上,大家玩这个游戏很正常,没有必要拿来讨论。

  柏芝深爱老外男友

  今年下半年,张柏芝被踢爆与自己的荷兰籍英语家教Jeroen坠入爱河,此后,两人就经常被媒体拍到在一起的照片,而两人的恋爱关系也日渐明晰。对于刘镇伟在宣传《情癫大圣》时爆料张柏芝和谢霆锋感情复燃,经纪人周小姐说:“这完全是借张柏芝炒作,我们不会回应,这样做很无聊。现在柏芝和她的男朋友感情很好,请大家不要拿一些过去的事情来猜测。”

[来源:北方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》