福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 为周杰伦服毒自杀男孩情绪稳定出院
 
 

为周杰伦服毒自杀男孩情绪稳定出院

福建之窗 www.66163.com   2005-12-20

  昨日有广州媒体报道,“一名17岁男孩在周杰伦广州演唱会现场服安眠药自杀”,本报记者怀着一种吃惊又痛心的心情对此事进行了追踪。周杰伦方面表示还不知道此事,所以不便表态。广州军区空军医院透露,这名男孩已经出院,并且在警察的开导下情绪也渐趋稳定。

  据报道,有一位17岁的偏瘫少年周枫上演了现实版的“寻找周杰伦”。他离家出走,

  从湖南追到上海、北京,直到广州,其间住过20多个救助站,再将救助站的微薄资助积攒起来购买偶像的演唱会门票。上周六晚,就在周杰伦声称两年之内不会再开演唱会、在广州的演唱会将成“绝唱”时,当现场气氛空前热烈,数万歌迷在周杰伦的歌声中欢呼沉醉时,感觉万念俱灰的周枫却在看台上一口气服下了30粒安眠药企图自杀,后被送进医院抢救过来。

  昨天,本报记者联系到治疗这名男孩的广州军区空军医院急诊科,接电话的工作人员表示,这名男孩在抢救后已经脱离危险,于前日出院。据悉,在出院前,警察曾与这名男孩进行过长时间的谈话,其情绪渐趋稳定。

  此外,本报记者联络到周杰伦内地经纪公司,负责宣传的肖小姐表示,演出结束后周杰伦就离开了广州,不知道这件事,现在也还没有看到这个新闻。据了解,周杰伦目前刚刚结束新专辑在上海的宣传工作,正在回台北的途中。

  娱记酷评

  即使爱也不能爱到病态

  20年前,少年们崇拜张海迪;20年后,少年们崇拜周杰伦。20年前,少年们学习张海迪的勇气和自信;20年后,少年们将希望寄托于和他们素不相识的周杰伦身上。

  对于这个偏瘫男孩来说,如何更好、更强大地像个男子汉一样生活下去,是他最应该考虑的问题,但他像追逐空气里的泡泡一样,把周杰伦当作生活的惟一救星,实在说这是病态的。

  全身瘫痪的张海迪用自强创造了完美的事业与家庭,为什么今天这个偏瘫少年,以及许多的健康少年,却总是忘记自己聪明的大脑,自己灵活的双手,而非要把生活的希望寄托在对偶像的盲目崇拜上?

  其实说起来周杰伦也是个不幸的孩子,他的自闭症同样曾让他痛苦不堪。但是他努力地追求音乐,终于星光闪现。少年们或许应该在对周杰伦炫目的光环下,看到他的勤奋。

  很想对这个偏瘫少年,以及很多追星到病态的健康少年们说,除了追星,生活中还有很多很多重要的事情要去做;即使爱,也不能爱到病态。

[来源:北方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》