福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 小S林志玲与女F4谁是今年炒作大王?
 
 

小S林志玲与女F4谁是今年炒作大王?

福建之窗 www.66163.com   2005-12-20

  2005年的演艺圈,可以说是话题不断,几位新闻人物几乎三天两头就会见报,大家也看得乐此不疲。究竟在圈内资深制作人心中,谁才是今年最抢手的话题人物?“炒”新闻的手法最让人叹为观止?

  女F4 逆向操作博版面

  《康熙来了》制作人吴慧君认为,女F4比起话题女王严淑明,可以说是有过之而无不及。女F4以完全新人的姿态,短期内快速蹿红,胸部大小、被曝陪酒都上了版面。吴慧君认为,女F4年轻有本钱,深得男性观众缘,大胆逆向操作先炒新闻再推作品,即将出唱片的她们,究竟成绩如何,有待时间证明。

  小S 制造话题很自然

  《齐天大胜》制作人沈玉琳认为,小S是今年最会炒新闻的人,尤其是完全不留痕迹,从怀孕暂退演艺圈后,不管在网站留言或上厕所被偷看的趣闻,动辄都能上新闻版面。沈玉琳表示,小S的炒新闻手法,堪称最高招不留痕迹,而且成功又讨喜,让大家都很有参与感,乐于分享小S的怀孕喜悦。

  林志玲 分寸拿捏够精准

  监制常立欣表示,第一名模林志玲是今年最会炒新闻的头条人物,尤其在面对绯闻时,始终面带甜美笑容,语带保留,懂得留给媒体追问空间,为自己更大增加上版面机会,从不承认也不否认的态度,纵使让大家雾里看花,却也使媒体更爱每天追问,几乎天天都能上报,常立欣认为林志玲面对媒体,聪明进退,才会一直保持人气不坠。

[来源:北方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》