福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 张娜拉喜欢中国美食自爆暗恋张东健
 
 

张娜拉喜欢中国美食自爆暗恋张东健

福建之窗 www.66163.com   2005-12-21

  东方网12月21日消息:昨天下午,一身粉色装扮的张娜拉做客湖南经视《娜可不一样》栏目,一向给人留下活泼可爱印象的她在节目中将这种风格进行到底。

  节目一开始,主持人与张娜拉的问候来了一个互换,主持人用韩语问好,张娜拉则说“你好” ,现场的气氛顿时变得很轻松,谈到语言,张娜拉不好意思地表示,“虽然已经来中国一年多,拍了两部电视剧,但是我只给自己的中文水平打20分,太难学了,直到现在我还只是会一些简单的对话。”在回忆学会的第一句中文时,张娜拉出人意料地说,“是‘我饿了’,这句话也是我说韩语时最常用到的,因为我很喜欢美食,昨天我们还去吃了毛血旺,很辣,很过瘾。”张娜拉还表示,“在不会中文、没有翻译的前提下,我依旧能够享用美食,秘诀就是我一般会选择有图片菜单的餐厅。”

  张娜拉虽然在中韩两国都小有名气,但是给人的感觉更像是邻家女孩,当被问到有没有喜欢的韩国艺人时,张娜拉更像是一个铁杆影迷,“我很喜欢张东健,他很帅,在韩国的人气很高;还有rain,他很酷。”当被问到如果可能,会不会找张东健作为男友时,张娜拉羞涩地说,“他太帅了,作男友会有很大的负担,我的标准很简单,只要身高在1.83米以上、孝敬长辈、足够爱我就行了。”女演员方面,张娜拉说,“我觉得宋慧乔最美,但是像全智贤、李英爱也能代表韩国美女的不同类型。”

[来源:千龙网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》