福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 张东健《台风》创韩国影坛最高纪录
 
 

张东健《台风》创韩国影坛最高纪录

福建之窗 www.66163.com   2005-12-21

  东方网12月21日消息:首次实现青龙电影奖大满贯的韩国影星张东健,其最新主演的影片《台风》,短短五天时间一举创下观众人次超过180万,打破此前《太极旗飘扬》保持的177万人的最高纪录!

  据投资、发行该片的韩国CJ娱乐有限公司公布,《台风》本月14日在全韩国540家电影院上演第一天,就创下了观众人数28万的好成绩,比《太极旗飘扬》高出了5万之众!而当天同时上映的还有美国影片《金刚》,观众人数只有10万左右。

  CJ娱乐公司宣称,《台风》在17号时汉城观众人数就达到了12万,全国观众达到了48万,到18日汉城为11万,全国人数为45万左右。

  值得一提的是,此次《台风》不仅打破了韩国电影史上最高纪录,短短几天时间的观众人数,也比此前今年第一的李英爱的《亲切的金子》多,该片上映第一周的观众总人数是145万8千人。

  另外《台风》一片还将伴随着张东健逐渐在亚洲各国走红的势头,随后在亚洲各国上映,相信不久的将来,在亚洲各国都会刮起一道名为张东健的剧烈台风!

[来源:千龙网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》