福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 金善雅受业界人肯定,当选年度巨星
 
 

金善雅受业界人肯定,当选年度巨星

福建之窗 www.66163.com   2005-12-21

  东方网12月21日消息:今年最热门的韩剧《我叫金三顺》的女主角金善雅,被韩国记者、制作人以及圈内人士们评选为“2005年度巨星”!

  《韩国体育报》今年11月15日到12月14日,针对韩国著名的三家地上波电视台制作人,体育报纸、电影杂志、网络等各大媒体的记者,以及电影、电视剧公司和唱片公司的工作人员,总共122名业内专门人士,进行了为期一个月的年度明星投票,结果有34人认为金善雅堪称韩国2005年的年度巨星!

  媒体一致认为金善雅的“金三顺”,反映了韩国大多数女性同胞的现状,加上她精湛到位的演技,让女性同胞看过此剧都能产生一种强烈的共鸣!

  另外,推出影片《欢迎来到冬莫村》和《马拉松》的show box公司,则被评为“2005年最有力娱乐力量”。

  韩江明、金钟国、余宰硕分别荣获今年的年度明星、年度演员和年度歌手称号。韩剧《我叫金三顺》和影片《欢迎来到冬莫村》,则分别获得今年的电视剧和电影大奖。

[来源:千龙网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》