福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 华纳唱片重金礼聘蔡依林入"天后宫"
 
 

华纳唱片重金礼聘蔡依林入"天后宫"

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  “Jolin”蔡依林跟SONY BMG唱片的合约已到期,如今身价不可同日而语,她将以6000万台币的签约金,风光入主华纳唱片“天后宫”!

  由于蔡依林、周杰伦、孙燕姿、张惠妹、王力宏、五月天、黄立行的合约陆续到期,唱片市场将出现7大天王天后大洗牌的状况,而Jolin在这一波板块移动的跳槽风抢得“头香”,花落素有“天后宫”之称的华纳唱片。

  Jolin跟旧东家SONY BMG的合约早于今年2月到期,她在无约状态下,仍如期配合4月发行《野蛮游戏》专辑、9月推出《J1 Live Concert》演唱会DVD的宣传工作,仁至义尽报答SONY BMG的再造恩情。

  合约到期后,Jolin按兵不动,仅对外透露未来将成立Production House(制作公司),再交由任何一家唱片公司发行专辑。

  Jolin连续2年都是歌坛叱咤风云的女歌手,SONY BMG当然积极慰留,但洽谈过程中,有其它公司前来较劲,展开一场天后抢人大战。

  华纳重金抢人

  华纳“天后宫”原本的郑秀文已出走到东亚唱片,孙燕姿已无唱片合约,传言将投效Capitol唱片,而张惠妹也只剩最后1张专辑,未来动向未明,所以华纳为了力保“天后宫”的声势,积极向Jolin招手,双方达成合作默契。

  Jolin的经纪人蒋笃全表示:“不否认跟华纳有接触。”他强调,新合约重点不在哪家签约金高,而是有更多的音乐资源,让Jolin有更大的舞台空间。

[来源:大洋网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》