福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 宋祖英产后登台狗年春晚献唱曲敲定
 
 

宋祖英产后登台狗年春晚献唱曲敲定

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  春晚剧组一位高层人士日前透露,2006年央视春节联欢晚会的部分歌舞节目已敲定。不久前生子的宋祖英将在春晚为观众献上一曲《五福临门》。

  据这位高层人士介绍,目前已确定下来参加春晚的明星有大提琴演奏家马友友、郎朗、旅美华人芭蕾舞表演家谭媛媛、李连杰、刘欢、孙楠、韩红、宋祖英等。刘欢演唱《雪线》,孙楠、韩红联袂演唱《美丽的神话》(电影《神话》主题曲)。该人士表示,这些节目都是被春晚剧组一致看好,不需要经过审核。

  该人士特别提到,著名歌唱家宋祖英将为观众演唱《五福临门》,这是一首以欢乐祥和为主题的歌曲。该人士透露,目前她正在家里锻炼身体,以求尽快恢复体形,她非常看重生产之后的第一次登台。(易东方)

[来源:大洋网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》