福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 周润发当众吻斯琴高娃与发嫂没爱情
 
 

周润发当众吻斯琴高娃与发嫂没爱情

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  周润发主演的新片《姨妈的后现代生活》在上海进行了近一个月的拍摄之后,终于在昨日宣告发哥的戏份全部杀青。投资方赶在发哥返港之前首次举行了大规模的媒体见面会,难得一见的发哥成为媒体采访的焦点。而他本人也兴致颇高,不但当众亲吻斯琴高娃,还自曝与发嫂之间已没有爱情。

  报道说,出道三十年的周润发早已学会了如何与媒体“打太极”。他回应媒体提问的一大绝招就是让身边的人替自己回答。关于为何十年后选择这部电影作为重返香港影坛的作品,他便让导演和其他主演回答了一圈。当斯琴高娃回答说一方面是为了好友许鞍华再度出山,另一方面是因为“他想与我合作”时,发哥更是亲吻了她的脸庞。

  对于自己在片中的京剧扮相他也让斯琴高娃来回答,斯琴高娃的一句“很漂亮啊。”又换来了发哥的一个亲吻。之后有记者追问发哥不怕发嫂吃醋吗?发哥回应道:“我有银行的支票给她,不会有问题的。”

  报道说,发哥驰骋影坛三十年,其江湖地位早已不可动摇。当被问及目前最缺少的是什么的时候,发哥的回答令全场媒体惊讶不已,“我现在最缺少的就是爱情。我跟老婆已经没有爱情了,感情很淡。”此语一出,全场哗然。(孙琳琳)

[来源:大洋网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》