福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> <无极>再获认可强势入围柏林电影节
 
 

<无极>再获认可强势入围柏林电影节

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  “陈凯歌的《无极》入围了柏林电影节的非竞赛单元!”据重庆晨报报道,12月20日深夜,被誉为最具艺术品味的全球三大A级电影节之一的柏林电影节,公告中国电影《无极》入围。

  据悉,明年2月9日开幕的柏林电影节,将为《无极》举行最盛大的欢迎仪式。届时,《无极》的主创和全体明星,将踏上柏林电影节的红地毯。

  据《无极》制片方称,陈凯歌曾经担任过柏林电影节的评委。但此前,陈凯歌从未携自己的作品参加过柏林电影节,而《无极》也并未报送柏林电影节。该片此番入选,是柏林电影节主动发出的邀请,这无疑是对《无极》的高度关注和认可。

  “反正已经经受过北京上海等地严寒中露背的考验,到那时,柏林再冷亦会向全世界展现最美倾城的一面。”获悉入围消息的张柏芝兴奋地说。 (张立力)

[来源:大洋网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》