福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 叶璇否认跳楼但坦言险为某男人殉情
 
 

叶璇否认跳楼但坦言险为某男人殉情

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  绯闻不绝的叶璇,继早前与某高层之子约会后,昨日又传她与有“壳王”之称的“德祥企业”主席陈国强,于北京夜店大跳辣身舞,态度亲昵如热恋情侣。虽然对此绯闻连连否认,但叶璇承认自己早前的确为一个金融巨子之情所困,曾想割脉及跳楼自杀,幸得四哥谢贤相劝才救回一命。

  称不认识陈国强

  在昨日接受电台访问时,虽然叶璇表现轻松,但其经理人却甚为紧张,对于报道称叶璇攀上富商陈国强的绯闻,叶璇一笑置之,连称自己与他只是“在社交场合撞到,以前并不认识他”。

  主持人问:“但你们好像很亲密哦!”叶璇反问:“我总不能木无表情吧?”

  问到知否“壳王”有老婆,叶璇说直言不知道。但她仍为陈国强求情:“你们对他高抬贵手,他好无辜,我已习惯了,我是百毒不侵。”

  曾终日以泪洗面

  记者昨日致电叶璇,说到网上称其曾为某金融巨子跳楼自杀,她承认早前受情所困,但坚决否认所谓的金融巨子就是陈国强,而是强调另有其人,并称已与那人分手:“我们秘密拍拖大半年,但那大半年我几乎天天都是以泪洗面。”

  问到苦恋原因,叶璇说:“他是一个好人,又成熟稳重又有事业,吸引好多女孩,我也被他吸引,但他性格上有缺点,太花心,我接受不了,我试过忍,但‘忍’起来太折磨人了,那段时间我情绪低落、寝食难安,曾经试过想割脉,在男友跪地求我原谅跪到膝头流血时,我才打消了自杀念头。”

  谢霆锋老爸谢贤,被叶璇称为四哥。据悉,有次拍跳楼戏时,叶璇差点儿真的跳了下去,还是谢贤见她脸色不对,走过来语重心长劝她:“你跳就什么都没有了,你给他多一次机会,等于给自己多一次机会。”

  据悉,叶璇之所以爱得如此深,全因被对方细心打动。有叶璇身边人士报料称,那位金融巨子花了三个月时间,向叶璇展开鲜花攻势,终于打动芳心。每次共餐,男友都夹菜给她,照顾得细致周到。拍拖才三个月,那位金融巨子已为她送上了五卡定情钻戒,难怪身为情场高手的叶璇也被俘虏。

  但记者昨天致电谢霆锋老爸谢贤,求证是否曾劝叶璇不要轻生时,他却支吾以对:“我不记得有没有劝过她,不记得啦!”

[来源:大洋网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》