福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 拒谈与柏芝复合谢霆锋:我们都痛苦
 
 

拒谈与柏芝复合谢霆锋:我们都痛苦

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  谢霆锋与张柏芝重燃爱火的传闻虽然闹得热烘烘,不过霆锋却采取冷冰冰的态度,问他与柏芝有否机会复合时,他只表示不想话题持续下去,却没有明确答案,更希望与绯闻划清界线。

  最近被指与柏芝旧情复炽的霆锋,前晚出席在观塘apm举行的《情癫大圣》香港首映时,立即成为传媒焦点,同片演员蔡卓妍(阿Sa)、陈柏霖、范冰冰、关智斌和梁洛施,以及前来捧场的谢贤、狄波拉及Sa爸,吸引力均被霆锋绯闻比下去。

  霆锋对被指复合一事说:“说我们两个月前复合?那时我还在横店拍《龙虎门》,这阵子为《无极》做宣传先遇上她。(有指电影公司放料哦!)这不是我控制得到,不过我不觉得绯闻有助宣传,只会为我和记者带来痛苦。我觉得自己单身的时候,记者问题都没有这么尖锐,绯闻令到我同记者关系变得好僵,我想同绯闻划清界线。(同柏芝有没有机会复合?)不答,再讲又会变成无止境。我都有两年零三个月没有传绯闻,我知道评价是人给的,但我真的尽力,单单这个月为两套电影宣传,都去了二十八个地方,我这么辛苦,只想带欢乐给大家。”

  阿Sa手机无料可看

  而阿Sa前晚穿上吊带低胸装亮相,但身材却平平无奇,但她表示不会装“胸”作势。谈到早前返内地宣传时遗失手机,她说:“手机里面只有我和狗仔的照片,没有和别人的,短讯看完都会删,艺人的电话我会用代号贮存,所以不担心资料外泄。”

  另外,《情》片前晚趁首映前,台前幕后举行了小型派对招待广告商,由于在狭小的地方挤满百五人,场面混乱。(SUN)

[来源:大洋网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》