福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 林志玲一把鼻涕一把泪做节目冻伤脸
 
 

林志玲一把鼻涕一把泪做节目冻伤脸

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  台湾第一名模林志玲首度为了TVBS“日本再发现Ⅱ”节目赴日出外景,却碰上罕见超级寒流,面对气温骤降至0℃恶劣环境,林志玲白皙的脸颊惨被冻伤,录影时,还一把鼻涕一把泪;师妹们C.Sisters遭遇更惨,除了个个挂病号,黄百璐更直接送医急诊,情况最为紧张。

  落马前车之鉴让林志玲赴日备受礼遇,除了佐原市市长岩濑良三亲自接待外,所有危险的动作,全都转嫁师弟妹加贺美智久、黄百璐、黄景俐及吴建恒一手扛,光是吃住部分,一周下来,她与童怡祯就吃掉了至少3餐的怀石料理及住百年的金谷饭店(平均一晚吃加住约4万日币左右,折合新台币约12,000元),待遇犹如贵妇;反观另一组克难团,不仅被迫在-16℃的轻景泽滑雪、冲浪,残酷的演出,连日本教练看了都摇头叹息说:“这么冷,还要你们卖命,简直没道理。”



林志玲与童怡祯、黄百璐等

  佐原市冬阳高照,但冷风阵阵吹来,她与师妹童怡祯的双颊、鼻头都被冻得红咚咚,就连说话介绍美景,眼泪、鼻水都不自觉地滑落,两人互看彼此的狼狈样,都差点笑场,林志玲说:“来日本这么多趟,头一次感觉关东这么寒冷。”另外,师妹黄百璐的遭遇也不好过,寒冬加上经痛,逼得她脸色发白、当场软脚,工作人员见状不妙,赶紧送她就医。

  担心受寒,林志玲全身上下防寒功夫做得滴水不漏,她笑说:“我从屁股、双脚、肚子、腰部都贴满了暖暖包,甚至‘胸口’也夹了一个。”怕不怕过热烫伤?她大笑说:“还好啦!保暖比较重要,不过有时贴久还是会过敏痒痒的。”

[来源:大洋网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》