福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 李英爱变菠萝笑爆场赞广州男士英俊
 
 

李英爱变菠萝笑爆场赞广州男士英俊

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  李英爱前晚到广州天河体育馆,出席表演晚会。爱姐虽一身名贵LV上阵,优雅尽显,但观众用韩语赞赏她漂亮时,却讲成“李英爱是菠萝”,全场爆笑。

  慈善晚会《正官庄之夜李英爱慈善中国晚会》由李英爱压轴,演出嘉宾计有古巨基、张敬轩和韩国歌手安七炫,而全场哄动一刻,要数一身名贵LV上阵的爱姐,她一出场,即见观众全场站立,保安也来不及阻止,他们目的是想一睹这位红遍中、港、台、韩的“大长今”风采,而爱姐亦以亲切之看家本领,向现场观众问好:“大家好!我是李英爱!”当有观众想以韩语赞“李英爱好漂亮”时,却讲成“李英爱是菠萝”,令人忍俊不禁。

  此外,李英爱代表广告商转交三十万支票,捐赠广东省慈善总会兴建希望小学之用。该校一名山区男生代表上台答谢爱姐,更承诺日后会更努力读书,他说:“我会天天都努力读书,报答李英爱小姐!”爱姐见男生如此表现,即感动地抱他,之后还很童真地与男生勾手指尾,场面温馨感人。

  赞广州男士英俊

  由于晚会中司仪选出部分观众留言,以备访问爱姐,其中问题是爱姐喜欢哪一类型男士,爱姐透过翻译大赞广州男士十分英俊潇洒,记者再问可会来中国拍剧?爱姐说:“如果有好的剧本都会考虑,最希望与古巨基合作。”当基仔返回后台时,刚巧与爱姐碰面,翻译员介绍基仔给爱姐时,表示他是杰青,并告诉她基仔刚才在台上将歌曲送给她,令爱姐十分高兴。

[来源:大洋网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》