福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 奥斯卡最佳视觉效果入围七影片竞逐
 
 

奥斯卡最佳视觉效果入围七影片竞逐

福建之窗 www.66163.com   2005-12-23

  昨天,美国电影艺术和科学学院宣布了第78届奥斯卡奖最佳视觉效果奖的入围名单。据上海青年报报道,总共有七部影片有望角逐这一奖项,包括《金刚》、《哈利·波特4》等片。据悉,其中最有希望得奖的是叫好又叫座的暑期档影片《蝙蝠侠前传:侠影之谜》。

  报道称,今年获得入围资格的影片的实力都非常强,除了到目前为止票房领先的《星球大战前传3:西斯的反击》、《哈利·波特4》、《世界之战》等影片之外,还包括在评论界赢得一致好评的《蝙蝠侠前传:侠影之谜》。冬季档刚刚上映的两部新片———《金刚》和《纳尼亚年代记:狮子巫师和魔衣柜》等也榜上有名。

  据悉,评委们将于明年1月19日观看这7部影片每片15分钟的剪辑,然后投票提名其中3部影片入围奥斯卡奖。投票结果将于明年1月25日宣布。

[来源:北方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》