福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 先约那英再约田震毛宁彰现社交能力
 
 

先约那英再约田震毛宁彰现社交能力

福建之窗 www.66163.com   2005-12-23

  不管周末或工作日,明星生活一样精彩。自高调复出之后,歌手毛宁仅在去年推出过一张唱片,今年一整年不见大动作。虽然演艺事业难挽狂澜,不过却因此得闲会众老友,联络感情忙到不行。毛宁在被本报记者撞破陪好友那英出入娱乐会所周末狂欢之后,隔了数日又相约好友田震、唱片公司老板张卫宁小聚喝下午茶,聊音乐、联络感情。

  毛宁交友两天后左右逢源

  毛宁与内地歌坛大姐那英的友情非同一般,在圈内无人不晓;那英、田震多年前因在一次音乐颁奖典礼上闹出“摔话筒事件”之后传出不和的消息,近年来两人更是各自在乐坛持霸一方互不往来,也是不争的事实。 日前,毛宁被本报记者撞破夜会那姐,与众好友过周末之后,相隔不到一个星期,15日下午,他又与田震及其唱片公司老板男友张卫宁喝下午茶,自然不得不佩服毛宁的好人缘及交友广泛。向来在圈内好友众多的毛宁,连内地歌坛两大天后也全部成为密友,只要肯花时间陪朋友喝茶、吃饭、娱乐,自然便是左右逢源的秘籍。

  歌坛老大田震茶后一只烟

  5点过,咖啡厅也是人满为患。田震、毛宁、孙浩等一班歌手小聚会,享受下午茶悠闲时光,而席间田震也是一如既往其豪迈作派,茶后点上一支烟,一边侃侃而谈,神情相当自在。虽然四人下午茶喝了不到一个小时便起身离开,田震与男友直接乘车离开,而孙浩、毛宁接下来的节目多多,二人乘电梯到楼上的健身中心相约运动打球,生活方式相当健康。孙浩、毛宁作为曾经红极一时的内地男歌手,虽然近年唱片市场萧条,不过两人也懂得锻炼浩身体才能拥有革命的本钱,相信再战歌坛也指日可待!

[来源:北方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》