福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
影视娱乐

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 影视娱乐--> 女助手15年不离不弃,许志安被打动
 
 

女助手15年不离不弃,许志安被打动

福建之窗 www.66163.com   2005-12-23

  最近许志安成功以8位数身价加盟东亚唱片。人气不断下滑的他能够受到如此青睐,有传是前女友郑秀文穿针引线的结果。虽然他事业不佳,但是桃花运却相当旺盛:有郑秀文出手相助,有“干妹妹”韩红助威,最重要的是还有一个15年来无论他兴衰与否都对他不离不弃的女助手“细佬”。

  据香港杂志报道,上月底,事业爱情两头不到岸的许志安终于被女助手感动,两人由宾主关系升级为情侣。

  就在无线倾巢而出的东华筹款夜,两人更是毫不避嫌地在后台上演了一出温馨“情景剧”,关系尽在不言中。

  台前借韩红遮掩

  许志安亮相无线《欢乐满东华》,无线故意安排他与拍档韩红出演吃辣椒和合唱新歌《相爱多年》来吸引眼球。曾和韩红街头激吻的许志安,特地在台前为她擦嘴,亲昵的动作谋杀了不少记者的“菲林”(胶卷)。

  可惜,看似与韩红感情升温的许志安,返回后台后却对韩红不理不睬,连眼神交流都很少,反而和女助手“细佬”出双入对。当天,两人更同着黑色西装,俨然情侣装。在刚入后台做准备的时候,两人不理会后台大班记者在场,不时嬉戏调笑,旁若无人。与韩红亲热的“戏码”,很明显就是借来“过桥”的。

  台后上演亲热戏

  等到所有人都入场时,“细佬”发现许志安的衣领皱了,立即把他的身体扳过来,用双手绕过对方的脖子为他整理。如此身贴身接触却十分自然,俨然一对情侣。在许志安上台吃完辣椒后,一直站在台边守候的“细佬”,一马当先地递上矿泉水给他解辣,而许志安一见她走近,也撒娇似的说:“辣死我了。”两人深情对望,眼神亲密。

  守得云开见月明

  其实,许志安与女助手“细佬”的恋情,要追溯到15年前的宾主关系。当时刚踏出校园的“细佬”在朋友介绍下加入华星当保姆,负责照顾华星歌手。三年半后,她成为许志安的私人助手,自此两人交往有公有私。只要许志安一开口,不是工作范围内的事情她也乐意去做。不过当时许志安与郑秀文相恋,故两人关系没有再进一步。

  事实上,“细佬”暗恋许志安早已是公开的秘密。两年前她接受访问,诉说做明星保姆的感受:“他是一个很好的老板,喜欢把话放在心里,而我习惯坦白,渐渐他也被我感染了。试过一次我一天叫他起床7次,气得我3天没理他……”言语间两人关系似乎早已超越了宾主。

  自从去年许志安单方面宣布和郑秀文分手,感情一直空窗,同时事业也不顺心,苦无倾诉对象。“细佬”于是把握机会趁虚而入,终于从“知己”升级成“情人”。15年来全心全意服侍周到,也算是“守得云开见月明”了。

  15年无怨无悔

  老友期(1990—1994):1990年“细佬”加入华星任艺人保姆,负责照顾华星旗下的歌手,包括郑秀文、梁汉文、许志安等,偏偏第一天上班就被安排照顾许志安,因此结下不解之缘。两人年纪相若,十分投契,于公于私“细佬”都十分照顾许志安。

  战友期(1994—2003):1994年“细佬”离开华星,许志安私人聘用她做贴身助手,照顾生活起居,关系自此更加密切。盛传“细佬”狂恋许志安令郑秀文不悦,也有指“细佬”经常在两人当中作梗,令三人关系扑朔迷离。

  密友期(2003—2005):许志安郑秀文多次传出分手,“细佬”看准机会不时安慰处于低潮的许志安。去年11月,有媒体目击许志安与“细佬”在机场手拉手打情骂俏。接着又传出许志安带“细佬”见家长,而且一起看房子的消息。

  女友期(2005):许志安获选十大杰出青年,两度公开多谢在他身边服侍多年的“细佬”。不久更被杂志发现跟“细佬”有亲密照,许志安更坦言与“细佬”感情很要好。今年4月,“细佬”更俨如女主人般出入许志安的家,正式升级成“女友”。

[来源:北方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》