都市 福建 国内 国际 财经 体育 I.T. 社会 生活 军事 科教 娱乐 房产 车友 游戏
健康频道 分类广告 周末旅游 家在福州 女性频道 房屋超市 民间艺术 家庭健康 软件下载
选择福建之窗旧版
迎十六大网络摄影赛
强力推荐网上办公室
登录
新站
精彩推荐
游戏地带
分类广告
  首页-->游戏--> [破天一剑]凯旋在10月 风暴延续不断 全国酒店订房
 


[破天一剑]凯旋在10月 风暴延续不断

  金秋十月,热热闹闹的十月,有我们伟大祖国的生日,也有闲逸舒适的黄金周,同时又是武侠神幻网络游戏《破天一剑》签约周年庆典的日子,这一切都使得这个美丽的季节更加美丽,更多欢笑。

  “签约周年送好礼”,全部服务器免费3天,让所有喜爱武侠网络游戏的玩家能够在国庆假期充分体验《破天一剑》的无穷魅力;“小灵通漫游破天世界”,打怪就可能掉手机,有得玩有得拿,看谁还说玩游戏只是浪费时间浪费金钱;“大红灯笼高高挂”,让你在游戏里感受到超越现实的喜庆、吉祥、富贵的气息,不用再埋怨现实中的节日已经越来越没有味道……

  截至10月7日为止,国庆长假即将结束,《破天一剑》的国庆大典主题活动也将告一段落。在短短7天当中,通过我们丰富多彩的活动,通过广大玩家的热情支持,我们欣喜地看到《破天一剑》与广大玩家的距离更近了,与广大玩家的感情更加深厚了。活动期间,看着《破天一剑》在线人数屡创新高,玩家的热情指数不断上涨,我们也得到了最好的褒奖。我们深信一分付出必将得到一分回报,但我们看到却是我们一分付出玩家给予十分回报。有人说中国足球拥有世界上最好的球迷,我们更相信中国网络游戏拥有世界上最好的玩家。在广大玩家的支持下,中国网络游戏必将走上辉煌的明天。

  在整个活动过程当中,也有一些我们未能完善的地方,我们在此向各位热爱支持《破天一剑》的玩家朋友们表示深深的歉意。我们相信,有你们一如既往的支持,《破天一剑》的世界也会越来越美好。

  我们同时提醒广大玩家朋友,《破天一剑》签约周年庆典的部分活动将在国庆之后延续下去,在10月份,《破天一剑》还将迎来一次全面的升级——广大玩家期待已久的蛇灵星将与玩家相会于红色10月,而更多更好更精彩的活动亦将掀起更为壮观的红色风暴,破天世界随时等候着您的光临。

  活动详细信息,敬请关注《破天一剑》官方网站。

  《破天一剑》官方网站:www.pcik.com.cn 中广网:www.catv.net

[来源:北方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》

      RJ-iTop网络隐患扫描仪

      下载双笔码输入法软件

      欢迎进入福建出口产品库