都市 福建 国内 国际 财经 体育 I.T. 社会 生活 军事 科教 娱乐 房产 车友 游戏
健康频道 分类广告 周末旅游 家在福州 女性频道 房屋超市 民间艺术 家庭健康 软件下载
选择福建之窗旧版
迎十六大网络摄影赛
强力推荐网上办公室
登录
新站
精彩推荐
游戏地带
分类广告
  首页-->游戏--> 魔幻森林百万玩家征名活动结束 全国酒店订房
 


魔幻森林百万玩家征名活动结束

  忘忧力战群雄独得桂冠

  魔幻森林收费后,在大娃娃公司全体员工的努力下,得到了忠实玩家的大力支持。自《魔幻森林-海之泪》新版本推出后,玩家数量急速增长,为了更好的为玩家服务,现大娃娃网络公司再添新游戏服务器并积极征求玩家意见,进行了百万玩家的征名活动。

  经过为期半个月的投票,新游戏服务器征名活动已经结束,“忘忧”这个名字以绝对优势独占獒头,并恭喜玩家Anglebbb--作为第一个为此服务器提名并采用,特奖励青龙一条。

  魔幻森林是一款集角色扮演的任务系统和网络平台的开放空间于一体的游戏,以悠闲和绿色为主,在与玩家努力建立一个真正的“绿色”的网络游戏环境。

  请一定记住哦,我们新的服务器名称叫“忘忧”。

  此外,买点卡6张送物品的活动截止,敬请期待我们更新更好玩的的活动。

  更多游戏资讯请参阅官方网 http://www.dawawa.com

  《魔幻森林——海之泪》资料:

  美丽的童话,神秘的传说,奇幻的世界,独特的系统。

  国产游戏《魔幻森林》,2003年度异类动画幻想风格的网游代表之作。

  官方网站http://www.dawawa.com

  开发运营商:大娃娃游戏网

[来源:北方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》

      RJ-iTop网络隐患扫描仪

      下载双笔码输入法软件

      欢迎进入福建出口产品库