都市 福建 国内 国际 财经 体育 I.T. 社会 生活 军事 科教 娱乐 房产 车友 游戏
健康频道 分类广告 周末旅游 家在福州 女性频道 房屋超市 民间艺术 家庭健康 软件下载
选择福建之窗旧版
迎十六大网络摄影赛
强力推荐网上办公室
登录
新站
精彩推荐
游戏地带
分类广告
  首页-->游戏--> 《热血传奇》国庆狂欢渐行渐远 全国酒店订房
 


《热血传奇》国庆狂欢渐行渐远

  建国54周年的焰火在天际间缓缓飘落,在整整7天的国庆活动中,先后有42组服务器得到了双倍经验的奖励,这不能不说是所有传奇玩家在国庆期间得到的一份大礼,而这份大礼更让玩家们热血沸腾,再现着热血传奇的辉煌。   回过头去,这7天充盈着浓浓的师徒情,这一周凝集的无数玩家争先的努力和憧憬,在通讯社的密集参访中,十行会集体行动冲击师徒情深,上千玩家勇夺号角英雄聚义,更有百对佳偶喜结伉俪……当这些让我们欣喜若狂的一切永远的镌刻在传奇的历史中,我们此时才真正的体验了这个世界带给我们的精彩。也只有当我们浴血奋战之时,才恍然悟懂了手足情深……

  这是我们构造的世界,这是我们自己的家园。

  当我们翻过这7天的历程,在我们眼前的世界仿佛酝酿着什么,如同起航的舰船发出的汽笛声,一个更加精彩的世界正在向我们一步一步的走来。带着些许的神秘和华彩。

  在正为这7天的黄金周画上句号的时候,整个热血管理组又一次转入疯狂的运转,为新版的到来作这准备和筹划。任务策划已经在撰写他那厚厚的任务策划案,美工在为整个世界的精彩而运笔如飞,通讯社全体动员来为新版的推广预备弹药。一切都在为玩家灿烂的笑容而努力,一切都在为热血的辉煌而永不休止。

  今天我们为国庆狂欢划下一个句号,也同时画出了了一个开始。轻扣着传奇的大门,那里有无尽的精彩!!

  更多详情敬请关注官方主页www.mir2.com.cn

[来源:游戏之王

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》

      RJ-iTop网络隐患扫描仪

      下载双笔码输入法软件

      欢迎进入福建出口产品库