都市 福建 国内 国际 财经 体育 I.T. 社会 生活 军事 科教 娱乐 房产 车友 游戏
健康频道 分类广告 周末旅游 家在福州 女性频道 房屋超市 民间艺术 家庭健康 软件下载
选择福建之窗旧版
迎十六大网络摄影赛
强力推荐网上办公室
登录
新站
精彩推荐
游戏地带
分类广告
  首页-->游戏--> 众志成城逐鹿天之炼狱 全国酒店订房
 


众志成城逐鹿天之炼狱

  在埃塞罗尼亚的人类与吸血鬼就好象光与暗一样永世不能并存。已因此,为了能更好的对抗敌对势力。逐渐的在埃塞罗尼亚形成了大大小小不计其数的私人团体——公会。公会的形成又促进了战斗的激烈程度。决佳的默契,更好的配合,完美的互补和最强的保护!同族的,异族的;强大的,弱小的为了生存,为了血之圣书,以将埃塞罗尼亚的血腥风暴推向了另一个颠峰!

  天之炼狱官方已经为广大玩家开辟了单独的公会论坛版块。线上游戏,线下交流公会版块在开放后的短短几天就已经有大批玩家参与进来着手准备在游戏中建立属于自己公会的种种措施,形势以渐成逐鹿之势。你还等什么?快点加入近来吧。

  官方主页http://www.t2dk.com因为域名解析错误导致玩家无法登陆,天之炼狱全体人员在这里向大家表示歉意,大家现在可以通过http://202.101.18.153/直接访问。

[来源:游戏之王

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》

      RJ-iTop网络隐患扫描仪

      下载双笔码输入法软件

      欢迎进入福建出口产品库