都市 福建 国内 国际 财经 体育 I.T. 社会 生活 军事 科教 娱乐 房产 车友 游戏
健康频道 分类广告 周末旅游 家在福州 女性频道 房屋超市 民间艺术 家庭健康 软件下载
选择福建之窗旧版
迎十六大网络摄影赛
强力推荐网上办公室
登录
新站
精彩推荐
游戏地带
分类广告
  首页-->游戏--> TOM定下进军网游领域时间表 全国酒店订房
 


TOM定下进军网游领域时间表

  今天上午记者从有关人士处获悉,TOM已经制定下了进入网络游戏领域的时间表,预计这一过程将在年底之前完成。

  消息称,TOM酝酿运营网络游戏时间长达一年之久,并初步计划在11月左右正式公布。该人士还表示称,目前TOM正积极与游戏开发商商讨各种合作细节。但从他的表述来看,此次合作应该不成问题,因为TOM内部已经开始在内部网络试玩该款新游戏。

  消息人士亦透露说,TOM即将运营的游戏也是一款韩国游戏,和其他门户网站运营的网游所不同的是,这是一款“极富趣味”的网络游戏。

  不过,他并未告知游戏的具体名称,以及其他合作细节。

  在此之前,记者也从其他多种渠道获知此消息。今天上午,业界部分游戏专业人士亦向记者同时证实此消息。

  记者随即联系上TOM的官方发言人,但她没有就此消息做出回应,也没有就消息人士所透露的情况做出任何评论。 (eNet记者 张凯锋)

[来源:人民网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》

      RJ-iTop网络隐患扫描仪

      下载双笔码输入法软件

      欢迎进入福建出口产品库