都市 福建 国内 国际 财经 体育 I.T. 社会 生活 军事 科教 娱乐 房产 车友 游戏
健康频道 分类广告 周末旅游 家在福州 女性频道 房屋超市 民间艺术 家庭健康 软件下载
选择福建之窗旧版
迎十六大网络摄影赛
强力推荐网上办公室
登录
新站
精彩推荐
游戏地带
分类广告
  首页-->游戏--> 《英雄本色2》完成制作10月24日发售 全国酒店订房
 


《英雄本色2》完成制作10月24日发售

  Rockstar Games宣布Remedy Entertainment负责制作的PC版动作游戏《英雄本色2》(Max Payne 2:The Fall of Max Payne)已经完成制作,预定将于10月15日推出美版,10月24日推出欧版。

  Rockstar Games总裁Sam Houser表示:“Max Payne 2:The Fall of Max Payne,Remedy卓越的工作为我们带来了技术方面的全面创新,并为我们创造了出色的电影般的游戏体验。我们在这个项目(英雄本色2)上接近2年半的投资,得到的结果比我们最早预期的要好很多。当游戏正式上市后,我们Rockstar的每个人都迫切期待看到全世界范围的玩家就这款游戏反馈给我们的意见和建议。”

  Remedy Entertainment公司的游戏主策划Petri Jarvilehto表示:“在大量天才的创作以及Rockstar Games丰富资源的帮助下,我们得以将这个产品系列的价值推到了一个新的高度。‘英雄本色’这款游戏为我们带来了出色的动作电影体验和强烈的剧情改革,我们确信我们制作的这款续集将会延续前作的成功,成为一款伟大的作品。”

  《英雄本色》第一集游戏2001年推出时以其革新性的剧情交代方式、出色的动作电影风格体验和慢动作(子弹时间)系统令广大动作游戏玩家耳目一新,并获得了该年度多个游戏奖项,成为当年度最叫好叫座的游戏作品。该游戏移植到家用机后继续获得了电子游戏玩家的青睐,良好销量使其先手入选PS2“Greatest Hits”系列和XBOX“Platinum Hits”系列。

  除了PC版之外,PS2版和XBOX版《英雄本色2》预定将在12月3日发售。

  《英雄本色》1代累计销售4百万,《英雄本色2》能否超越1代的成绩?让我们拭目以待。

[来源:东方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》

      RJ-iTop网络隐患扫描仪

      下载双笔码输入法软件

      欢迎进入福建出口产品库