都市 福建 国内 国际 财经 体育 I.T. 社会 生活 军事 科教 娱乐 房产 车友 游戏
健康频道 分类广告 周末旅游 家在福州 女性频道 房屋超市 民间艺术 家庭健康 软件下载
选择福建之窗旧版
迎十六大网络摄影赛
强力推荐网上办公室
登录
新站
精彩推荐
游戏地带
分类广告
  首页-->游戏--> 光谱资讯挥军香港游戏市场 全国酒店订房
 


光谱资讯挥军香港游戏市场

  在香港拥有广大玩家支持的光谱资讯,正式于十月十五日成立光谱资讯(香港)有限公司,进军发行事业。除了发行光谱自制及代理的游戏软体,未来也将充分发挥代理经销的功能,将和相关的游戏业者接洽进一步的香港地区发行合作。

  香港分公司的营运重点,除了为香港地区的玩家提供更快速供货及售后服务,光谱资讯将结合研发的优势,开发香港本地化的游戏。其实光谱资讯在去年推出粤语版麻将游戏《声控麻将王》,已为游戏香港本地化做了最好的市场探路,而今年挟著强大的自制及代理产品:《天下霸图》、《秋之回忆2》、《三国立志传2》等十余款游戏,也一路闯出好成绩,同时也更加速成立香港分公司的需求。

  首波进驻香港的游戏,将由香港传媒及玩家高度期待的自制商业模拟游戏《创业王》领军,加上代理游戏《魔唤精灵III》、《绯苍幻想曲》等三款一起在本月打头阵,陆续上市的则有《富甲天下四》、《游戏制作大师2~RPG篇》、《游戏制作大师2~恋爱模拟篇》、《EVER17》及《模拟邻居》等,在明年一月底前陆续上市,同时也将针对香港玩家规划宣传活动,结合香港便利店体系的通路优势,期望能抢下市场与口碑!

  光谱的通路布局,将由迈入第八年的北京光谱负责大部份的大陆地区,香港光谱负责港澳地区兼控华南地区,这两个海外分公司都将专职扮演发行的角色,相互整合资源将可大幅缩小营运成本,至于软体开发及中文化游戏改版工程,则继续由台北总公司执行。

[来源:东方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》

      RJ-iTop网络隐患扫描仪

      下载双笔码输入法软件

      欢迎进入福建出口产品库