都市 福建 国内 国际 财经 体育 I.T. 社会 生活 军事 科教 娱乐 房产 车友 游戏
健康频道 分类广告 周末旅游 家在福州 女性频道 房屋超市 民间艺术 家庭健康 软件下载
选择福建之窗旧版
迎十六大网络摄影赛
强力推荐网上办公室
登录
新站
精彩推荐
游戏地带
分类广告
  首页-->游戏--> 疯狂坦克单挑赛 时空战场潇洒行 全国酒店订房
 


疯狂坦克单挑赛 时空战场潇洒行

  “疯狂坦克单挑赛”今日时空战场首度登台。单人应战,绝对考验你的技术水平,谁是坦克世界的王者,较量较量才知道。

  潇洒单人行,午后两点我们相约坦克世界。相信自己的实力吗?想要和高手对决吗?快快参加最新活动--疯狂坦克单人赛。无需报名,现场进入房间即可参加,更有多多奖励等待着您!

  坦克世界我做主,娱乐无穷,精彩无限!

  比赛规则:

  1.所有人均可参加,1V1,一局制

  2.比赛设置:特快速度 超级战 开启组队 启用道具 坦克任选 地图随机

  3.允许反复参赛,但在失败后必须先退出比赛房间

  奖励设置:

  连胜三局者获得10万坦克币;连胜四局者获得15万坦克币;连胜五局者获得20万坦克币……

  今日赛程:

  比赛场所:一区时空战场 三国服务器

  比赛时间: 14:00--15:00(视情况延长比赛时间)

  更多欢乐,更多精彩,尽在盛大网络休闲游戏www.uugame.com.cn!

  更多详情敬请关注官方主页www.ft2.com.cn!

[来源:游戏之王

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》

      RJ-iTop网络隐患扫描仪

      下载双笔码输入法软件

      欢迎进入福建出口产品库