都市 福建 国内 国际 财经 体育 I.T. 社会 生活 军事 科教 娱乐 房产 车友 游戏
健康频道 分类广告 周末旅游 家在福州 女性频道 房屋超市 民间艺术 家庭健康 软件下载
选择福建之窗旧版
迎十六大网络摄影赛
强力推荐网上办公室
登录
新站
精彩推荐
游戏地带
分类广告
  首页-->游戏--> 《热血传奇》秋雷行动逐步深入 全国酒店订房
 


《热血传奇》秋雷行动逐步深入

  十月,上海盛大网络与上海市警方联手举办秋雷行动。本次行动目的在于加强和规范对GM的管理,维护游戏内部秩序,保障网络游戏安全,从而有效的推进网络精神文明的建设与发展。

  就网络游戏安全问题,公安部门相关负责人表示,必须加大对网络游戏违法犯罪行为的打击,有效的规范游戏秩序,从而完善的保障用户的合法权益。而维护游戏秩序,保障用户利益一直是热血管理所矢志以求的目标,并为此做出了不懈的努力,在过去的两年中,有效的维护了游戏的公平与公正,并在最大程度上打击了不法份子的嚣张气焰。然而,由于问题的复杂性和艰巨性,恶性外挂、刷屏、不文明信息与角色名等现象在《热血传奇》中依然存在,并对广大用户造成了不同程度的困扰。

  针对上述种种游戏中的不良现象,热血管理将于近期开展系列整顿行动,采取多种强力措施,动员广大玩家参与,开展一场全民战争!从而有效的打击游戏中的不文明行为,推进网络文明建设。

  与外挂、刷屏、不文明信息与角色名等危害游戏的毒瘤进行斗争,这是一个长期而艰苦的过程;维护游戏秩序,保障网络游戏安全,同样需要漫长而持久的付出--但是,在千万用户的支持之下,在相关部门的配合之下,我们,有信心,也有能力取得这场战争的胜利!

  更多详情敬请关注官方主页www.mir2.com.cn

[来源:游戏之王

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》

      RJ-iTop网络隐患扫描仪

      下载双笔码输入法软件

      欢迎进入福建出口产品库