都市 福建 国内 国际 财经 体育 I.T. 社会 生活 军事 科教 娱乐 房产 车友 游戏
健康频道 分类广告 周末旅游 家在福州 女性频道 房屋超市 民间艺术 家庭健康 软件下载
选择福建之窗旧版
迎十六大网络摄影赛
强力推荐网上办公室
登录
新站
精彩推荐
游戏地带
分类广告
  首页-->游戏--> 《传奇世界》充值奖天尊、法神和圣战 全国酒店订房
 


《传奇世界》充值奖天尊、法神和圣战

  你是否觉得运气一直不错?第一次打尸霸就爆号角,随便去商店逛逛就淘到宝贝,一群人砍怪就你在人堆里捡到祈祷头盔……那就赶紧来充值传奇世界,天尊、圣战和法神,近两百套极品装备,只要充值就有机会赢!

  你是否觉得自己一向倒霉?连爆6个尸王出的全是学过的技能,连续两次勇闯逆魔七层都忘了带回城卷,好不容易买到充值卡却过了送祝福油的活动日期……没关系,过了那村还有这店,传世惊喜不断,现在到10月14日,充值传奇世界,没有祝福油,却有天尊、圣战和法神套装!

  您无须填写任何多余资料,只需正常通过任何一种充值方式(无论是游戏内或游戏外,实物卡或银行卡)对一帐号进行充值,该帐号极其对应角色就将获得参与抽奖的资格!届时我们将在每组服务器中抽取一名幸运儿,奖品将是从天尊、圣战和法神三套顶级装备中的任选一件!

  极品套装花落谁家?充值传世就有答案--也许就是你!只到10月14日截止,每组服务器均设大奖,无论运气好不好,都要来碰上一碰!

  更多详情敬请关注官方主页www.woool.com

[来源:游戏之王

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》

      RJ-iTop网络隐患扫描仪

      下载双笔码输入法软件

      欢迎进入福建出口产品库