都市 福建 国内 国际 财经 体育 I.T. 社会 生活 军事 科教 娱乐 房产 车友 游戏
健康频道 分类广告 周末旅游 家在福州 女性频道 房屋超市 民间艺术 家庭健康 软件下载
选择福建之窗旧版
迎十六大网络摄影赛
强力推荐网上办公室
登录
新站
精彩推荐
游戏地带
分类广告
  首页-->游戏--> 惊喜无限《骑士》国庆活动回顾 全国酒店订房
 


惊喜无限《骑士》国庆活动回顾

  十一长假之后,是不是有种意犹未尽的感觉?七天里四重惊喜同时降临。

  精灵王财宝

  活动期间开放了临时性的十一活动任务,国战狩猎区里成了聚宝盆,骑士玩家们不畏限险在危机重重的国战狩猎区内同怪物厮杀。通过战胜敌人获得神秘的财宝箱。当骑士们拿着财宝箱找到精灵王财政顾问时,都获得了意想不到的惊喜——虚拟精彩礼品。

  礼花盛放

  国庆佳节,骑士世界也充满一派喜庆祥和的节日气氛。为烘托节日氛围,为增加游戏乐趣,活动期间在消耗品商店添加了国旗与礼花这两种虚拟商品。夜晚的骑士世界,一抬头间惊喜无限——火树银花。

  猎杀怪盗团

  旅馆仓库被盗,节日过后,玩家的仓库是否大丰收?在猎杀怪盗团的活动中,只要击毙怪盗就能获得高额赏金,多打多得。这个有资本买自己想要的装备了吧,假期结束看看手里的资金,惊喜发现,也能自称是个有钱人了。

  真情点播台

  一句祝福有时比千言万语都珍贵,都更能感动人。在国庆佳节,来自祖国各地的骑士玩家们共聚骑士世界,当屏幕上出现朋友们给你的祝福时,这恐怕是最大的惊喜了。

  在这个惊喜不断的节日里,你的假期一定很充实吧!骑士世界还将会给骑士玩家带来更多的惊喜,请随时关注《骑士Online》官方网站活动新闻ko.sohu.com

[来源:Tom

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》

      RJ-iTop网络隐患扫描仪

      下载双笔码输入法软件

      欢迎进入福建出口产品库