都市 福建 国内 国际 财经 体育 I.T. 社会 生活 军事 科教 娱乐 房产 车友 游戏
健康频道 分类广告 周末旅游 家在福州 女性频道 房屋超市 民间艺术 家庭健康 软件下载
选择福建之窗旧版
迎十六大网络摄影赛
强力推荐网上办公室
登录
新站
精彩推荐
游戏地带
分类广告
  首页-->游戏--> 《苹果派》泰山玩家见面会圆满结束 全国酒店订房
 


《苹果派》泰山玩家见面会圆满结束

  十一长假,各地景点都以火爆来形容,在五岳之首的泰山脚下,《苹果派之魔域奇缘》山东玩家见面会现场也是一番热闹的景象。

  很多当地的朋友早早就来到了活动的现场,他们有的在帮助工作人员布置会场,有的三五成群的在交流着经验,一切热闹而井然有序。令工作人员想象不到的是活动网吧的老板居然也是苹果的忠实FANS,他自己的三个角色都达到了7X级,而且在他的带动下,有许许多多的玩家走进了苹果,真实的体会到苹果派的酸酸甜甜。正是有了他们这样的老玩家,我们的见面会一下变成了一个以老带新的活动。现场的新人在老玩家的指导下,对苹果产生了极大的兴趣,很快走上了练级之路。

  随着时间的推移,一些分散在山东各地的老玩家陆续到达活动现场,这些可爱的玩家们分别从淄博、济南、青岛、徐州专门赶来的。老玩家见面后,互报游戏中的网名,然后是激动互相拥抱,甚至彼此进行现实中的PK”,还有一些老玩家们围着官方的GM尽情的交流;而活动现场的新手们被老玩家激动的情绪所感染,他们则是不停的向现场工作人员和老玩家请教,每当他们中有人升级时就会自豪地向朋友展示自己最新的状态。整个活动现场,一片热闹又不失和谐的气氛。

  活动进行到一半时,老玩家“守护之心”情趣高到及至,在游戏中进行苹果现金大派送,在场的新人们大量地涌向伊格斯广场,到场的每一个人都得到了10W不等的钱币,“守护之心”此举把整个活动推向高潮。

  有一名老完家“飞鸟814”获得了二等奖,她的爽朗的笑声把整个活动现场映衬的活跃温馨。在活动即将结束时,白羊座的“7岁小孩”匆匆赶来了,他是从青岛坐了7个小时的车才赶到活动现场,“7岁小孩”是白羊座的明星,他的到来,让很多老玩家把他们已经高涨的情绪飞扬到更高。同时,现场很多老玩家和“7岁小孩”是一个工会的,如今见到了现实中的会员,心情都格外开朗。“小孩”不顾路途劳累,向官方人员提出了很多建设性的意见。而且向到场的高级玩家传授了升级之道。

  一生中,我们最怕的就是时间了,因为它让我们觉得美好的日子总是很短暂,离别的时间到了,在抽奖抽出四名幸运玩家,他们各获礼服一套后,我们的活动也接近尾声了,所有现场的朋友都有种意犹未尽的感觉,在玩家们强烈要求下,现场的工作人员又将活动延续了半小时,可是,半小时又怎么能说得情,道的明我们在苹果中结下的深厚情义呢?天下没有不散的筵席,玩家朋友们合影留念后,恋恋不舍的离去。

  活动结束了,疲劳了一天的工作人员躺在床上休息时,耳边回响的是朋友的欢歌笑语,是啊,有这样的玩家来支持苹果派,我们的疲劳又算得上什么呢?这样的活动我们今后还将在不同城市,不同地区,坚持举办下去,让《苹果派之魔域奇缘》的所有朋友都感觉到我们的脉脉真情。

  比天更高的是理想,比艳阳更明媚的是我们的心情,祝所有苹果大陆上的朋友幸福快乐。

[来源:Tom 专稿

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》

      RJ-iTop网络隐患扫描仪

      下载双笔码输入法软件

      欢迎进入福建出口产品库